Leia os relatos do meu casamento! Basta clicar nas fotos abaixo...

Receba primeiro nossas atualizações em seu email. Digite seu email abaixo!

sábado, 22 de fevereiro de 2014

PRÍNCIPE NA COZINHA - SUCO DE UMBU, APROVEITANDO AO MÁXIMO A POLPA

Olá príncipe ou princesa,

Como está? Aqui está a todo vapor e hoje é dia de príncipe na cozinha. Meu marido vai ensinar como aproveitar ao máximo a polpa do umbu, uma fruta dessa época do ano aqui na Bahia. 



O umbu é uma fruta do sertão, geralmente azeda e verde, quando madura permanece verde podendo ficar doce ou continuar azeda. Tem o caroço grande e polpa macia. Seu consumo geralmente é chupando quando está mole ou fazendo suco, mas dá trabalho se for feito cortando a fruta por ela ser pequena.

Por isso, muitas pessoas fazem o suco do umbu extraindo antes a polpa através do cozimento da fruta e é esse processo que vamos ver hoje no "príncipe na cozinha"!

Veja o vídeo suco de umbu - aproveitamento máximo da polpa lá no nosso canal. E você, já comeu umbu? Já tomou o suco?

É isso, beijos,

Julini 


ATENÇÃO: as fotos aqui expostas são da minha autoria, caso utilize, faça referência a mim e ao blog.

***Não nos perca de vista, siga-nos nas redes sociais***

 Fanpage    Instagram    Youtube    Twitter    Audios    Pinterest
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...