Receba primeiro nossas atualizações em seu email. Digite seu email abaixo!

sábado, 22 de fevereiro de 2014

PRÍNCIPE NA COZINHA - SUCO DE UMBU, APROVEITANDO AO MÁXIMO A POLPA

Olá príncipe ou princesa,

Como está? Aqui está a todo vapor e hoje é dia de príncipe na cozinha. Meu marido vai ensinar como aproveitar ao máximo a polpa do umbu, uma fruta dessa época do ano aqui na Bahia. 



O umbu é uma fruta do sertão, geralmente azeda e verde, quando madura permanece verde podendo ficar doce ou continuar azeda. Tem o caroço grande e polpa macia. Seu consumo geralmente é chupando quando está mole ou fazendo suco, mas dá trabalho se for feito cortando a fruta por ela ser pequena.

Por isso, muitas pessoas fazem o suco do umbu extraindo antes a polpa através do cozimento da fruta e é esse processo que vamos ver hoje no "príncipe na cozinha"!

Veja o vídeo suco de umbu - aproveitamento máximo da polpa lá no nosso canal. E você, já comeu umbu? Já tomou o suco?

É isso, beijos,

Julini 


ATENÇÃO: as fotos aqui expostas são da minha autoria, caso utilize, faça referência a mim e ao blog.

***Não nos perca de vista, siga-nos nas redes sociais***
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...